O Borussia Dortmund venceu por 2-1 o PSG na primeira mão das oitavas de final da Liga dos Campeões nesta terça (18) e Erling Haaland foi o homem do jogo.

O jogo ganhou vida aos 69 minutos, quando Haaland deu ao Dortmund, que desperdiçou inúmeras chances no primeiro tempo, a vantagem no marcador antes de Neymar empatar o jogo seis minutos depois, com o que poderia ser o gol fora de casa crucial para o PSG.

No entanto, o empate durou apenas dois minutos, quando Haaland lançou um foguete no canto superior para seu 11º gol desde que ingressou no Borussia em janeiro, para restaurar a vantagem do clube alemão.

Neymar chegou perto de outro empate nos minutos finais, mas seu chute beijou a trave, com o Borussia Dortmund segurando uma pequena vantagem sobre PSG para a segunda mão no Parc des Princes, em 11 de março.