O Real Madrid jogou hoje contra o PSG pela Champions League e quase venceu, mas viu a vitória fugir no final do jogo.

O Real saiu na frente no jogo com Karim Benzema aos 17 minutos e manteu a vantagem de um gol até o final do primeiro tempo.

Aos 79 minutos de jogo Benzema apareceu novamente para marcar para os merengues e abrir 2×0.

Mas a vitória dos galáticos começou a fugir aos 81 minutos de jogo quando Mbappé marcou para o PSG, e dois minutos depois, aos 83, Pablo Sarabia que havia acabado de entrar deixou tudo igual no placar.

Com este resultado o Real Madrid chega a 8 pontos na tabela da Champions League e já está classificado para a próxima fase.

O PSG entrou em campo já classificado e com o resultado, chega a 13 pontos no Grupo A.