Início Futebol Borussia Dortmund vence a Inter de Milão de virada pela Champions

Borussia Dortmund vence a Inter de Milão de virada pela Champions

Borussia Dortmund entrou em campo hoje contra a Inter de Milão pela quarta rodada da Champions League e conseguiu uma vitória de virada por 3-2.

O jogo que aconteceu no Signal Iduna Park, casa do Dortmund, começou infeliz para os donos da casa.

A Inter de Milão saiu na frente do marcador com Lautaro Martínez aos 5 minutos de jogo, e viu aumentar o placar a seu favor aos 40 minutos de jogo com o gol de Matías Vecino.

A virada do Borussia Dortmund começou aos 51 minutos de jogo com o gol de Hakimi. Aos 64 minutos Julian Brandt fez o gol do empate e, Hakimi novamente aos 77 minutos fez o gol para garantir a vitória do Dortmund.

Com essa vitória o Borussia Dortmund assume a segunda posição do Grupo F com 7 pontos, atrás do Barcelona com 8. Já a Inter de Milão desceu para a terceira colocação com 4 pontos.