Chelsea jogou hoje contra o Ajax pela quarta rodada da Champions League e conseguiu um empate por 4-4 em um jogo eletrizante.

A equipe de Frank Lampard começou perdendo, após gol contra de Tammy Abraham. Jorginho empatou em seguida com um gol de pênalti, mas o Ajax fez 2-1 aos 20 minutos de jogo com Quincy Promos.

Aos 35 minutos de jogo, Ziyech dá um belo chute em direção ao gol do Chelsea, a bola bate na trave, mas rebate no goleiro Kepa e entra, fazendo 3-1 para os holandeses.

Aos 55 minutos van de Beek faz 4-1 para o Ajax, mas em menos de 10 minutos, Azpilicueta faz o segundo do Chelsea para diminuir a vantagem.

A infelicidade do Ajax aconteceu nos minutos 68 e 69, quando Blind e Veltman levaram cartão vermelho, deixando o time apenas com nove jogadores.

O Chelsea aproveitou a oportunidade e aos 71 minutos Jorginho fez o seu segundo gol de pênalti e o terceiro dos Blues. Logo em seguida aconteceu o que seria o empate da equipe de Stamford Bridge, Reece James marcou para evitar a derrota do time inglês aos 74 minutos e manter a equipe na primeira posição do Grupo H da Champions.