Início Futebol Steven Gerrard elogia Ryan Jack como ‘líder adequado’ do Rangers

Steven Gerrard elogia Ryan Jack como ‘líder adequado’ do Rangers

Steven Gerrard afirmou que Ryan Jack mostrou as características de um “líder adequado” depois de marcar duas vezes na vitória do Rangers por 4 a 0 sobre o Ross County no Global Energy Stadium.

Em uma noite gelada em Dingwall, o atacante colombiano Alfredo Morelos abriu o placar aos 20 minutos, após receber um passe de Sheyi Ojo, e fez o seu segundo (o quarto da equipe) aos 71 minutos de jogo para selar a vitória do clube de Glasgow.

O meio-campista Jack, 27 anos, conseguiu deixar dois gols também na partida, aos 29 e 37 minutos de jogo para manter o Rangers atrás do líder Celtic apenas com uma diferença de um gol, e sua performance ganhou elogios do boss.

Ele é um exemplo para o resto da equipe, porque ele nunca desiste de seus padrões, seja em treinamento ou em um jogo“, disse Steven Gerrard quando perguntado sobre Jack. “Ele tricota tudo, dirige a equipe, exige de todos ao seu redor“.

Foi uma performance de um líder adequado, acrescentou o ex-Liverpool em momento de sua declaração.