Steven Gerrard afirmou que Ryan Jack mostrou as características de um “líder adequado” depois de marcar duas vezes na vitória do Rangers por 4 a 0 sobre o Ross County no Global Energy Stadium.

Em uma noite gelada em Dingwall, o atacante colombiano Alfredo Morelos abriu o placar aos 20 minutos, após receber um passe de Sheyi Ojo, e fez o seu segundo (o quarto da equipe) aos 71 minutos de jogo para selar a vitória do clube de Glasgow.

O meio-campista Jack, 27 anos, conseguiu deixar dois gols também na partida, aos 29 e 37 minutos de jogo para manter o Rangers atrás do líder Celtic apenas com uma diferença de um gol, e sua performance ganhou elogios do boss.

Ele é um exemplo para o resto da equipe, porque ele nunca desiste de seus padrões, seja em treinamento ou em um jogo“, disse Steven Gerrard quando perguntado sobre Jack. “Ele tricota tudo, dirige a equipe, exige de todos ao seu redor“.

Foi uma performance de um líder adequado, acrescentou o ex-Liverpool em momento de sua declaração.