Liverpool entrou em campo na tarde deste sábado (29) pela rodada 28 da Premier League e foi derrotado pelo Watford no Vicarage Road por 3×0.

O Watford começou bem nos primeiros minutos, mas o Liverpool foi se impondo com o tempo, levando assim a primeira parte ao final por 0 x 0.

O Liverpool entrou um pouco melhor no segundo tempo, mas aos 53 minutos Ismaila Sarr finalizou com o pé direito de muito perto para o centro do gol, assistência de Doucouré, 1×0 Hornets.

Aos 59 minutos, Sarr novamente apareceu para finalizar de cavadinha para o gol, assistência de Deeney.

Alexander-Arnold falhou feio aos 72 minutos, e Deeney aproveitou a chance para fazer o terceiro gol do Watford no Vicarage Road.

Com a derrota, o Liverpool perde a invencibilidade no campeonato e a chance de vencer o título invicto, mas os Reds já estão com uma mão no título da Premier League.